• قسم

    علوم الاغذية والالبان

جانب من متابعة التدريب الميداني للمستوى الرابع

جانب من متابعة التدريب الميداني للمستوى الرابع لقسم تكنولوجيا الاغذية والالبان لمصنع (الحرية 2000) خالص الشكر والتقدير للمحاسب / محمد الفندي رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب على حسن الاستقبال والمهندس /محمد المعظمي و م / ممدوح سالم وم /نيفين عبدالعظيم وم/ رحاب حفني على حسن التعاون والتدريب
و كذلك زيارة لمصنع (سافكو للزيوت النباتية) خالص الشكر والتقدير للحاج / عمار رئيس مجلس الادارة على حسن الاستقبال والدكتور عماد شومان مدير المصنع والسادة المهندسين على حسن التعاون والتدريب
و لمصنع فرانكس خالص الشكر والتقدير م /شريف الدرويش رئيس مجلس الادارة على حسن الاستقبال والسادة المهندسين على حسن التعاون والتدريب
و كذلك مصنع شيزو (النجار) لمنتجات الالبان و الشكر موصول للمهندس عبد النعيم النجار و كل العاملين بالمصنع
و كذلك زيارة مصنع (الربيع) خالص الشكر والتقدير م / حسام فوزي رئيس مجلس الادارة على حسن الاستقبال والمهندس وليد مدير الانتاج على حسن التعاون والتدريب
كما تم زيارة مصنع (طيبة ) خالص الشكر والتقدير م / حسام الدميري مدير الانتاج على حسن التعاون والتدريب